PIZZERIA FRATELLI GEORGSMARIENHüTTE HOLZHAUSEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 994 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Fratelli Georgsmarienhütte Holzhausen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Sep 2022 um 22:51 Das ist einfach die beste Pizza, die man in Osnabrück und Umgebung kriegen kann. Für uns ein Highlight. Aber am Wochenende würden wir empfehlen vor zu bestellen wir bestellen immer wider gern;)
27 Sep 2022 um 19:46 Eigentlich 5 Sterne aber leider war auf dem Mozzarella ball ein kurzes schwarzes haar und sowas darf nicht passieren!!!!
26 Sep 2022 um 10:33 Leider knapp 2 Stunden Lieferzeit am Sonntag ! Pizza ist mit Sicherheit die beste in einem Lieferdienst die ich je hatte wenn sie heiß gewesen wäre aber leider war sie höchstens lauwarm und daher zäh wie eine Schuhsohle ! Pasta hervorragend Salat Top
25 Sep 2022 um 22:13 Wie immer.. super lecker..
25 Sep 2022 um 19:49 Inzwischen ist es die zehnte Bestellung und wir wurden nie enttäuscht. Es stimmt einfach alles ! Weiter so :)
24 Sep 2022 um 21:19 Ganz ehrlich, das ist locker die beste Pizza in Raum Osnabrück! Salat mit der Haus Soße ist auch sooo lecker!
19 Sep 2022 um 0:33 Pizza ist super lecker. Leider schon etwas kalt und durch den Käse war der Boden bereits etwas durchnässt. Ändert aber nix am Geschmack :)
16 Sep 2022 um 22:29 Wie immer, super lecker
15 Sep 2022 um 11:35 Super leckerere Pizza!! Immer wieder lohnenswert!
14 Sep 2022 um 19:52 Sehr gutes Essen, wie im Restaurant. Der Fahrer wirkte etwas gestresst war aber trotzdem freundlich.
11 Sep 2022 um 20:08 Beste Pizza,die ich bisher über Lieferando bestellt habe. Vor allem das Aioli ist der Hammer!
10 Sep 2022 um 21:22 Super lecker und sehr schnelle Lieferung